Прием по личным вопросам, 12.10.2018

18 октября 2018

12 октября 2018 года председатель Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору Валерий Полупанов провел прием граждан по личным вопросам.

Вопросы касались организации эксплуатации многоквартирного жилищного фонда, в том числе порядка освобождения помещений, относящихся к общему имуществу, от арендаторов, организационного порядка проведения капитального ремонта в многоквартирных домах, несоблюдения правил общественного порядка посетителями нежилых помещений, находящихся в аренде или в собственности.

По результатам устного приема Валерий Полупанов дал поручение своему заместителю - начальнику инспекции государственного жилищного надзора Светлане Медведевой рассмотреть вопросы по существу и подготовить на них мотивированные ответы.

Напоминаем, что в Государственного комитете Псковской области по строительному и жилищному надзору организованы дни приема граждан по личным вопросам: каждая вторая и четвертая пятница месяца с 10-00 до 12-00.