Рабочая встреча на строящемся доме по ул. Новгородской, 18-а

2 октября 2018

26 сентября состоялась рабочая встреча с участниками долевого строительства на строящемся многоквартирном доме по улице Новгородской, 18-а в городе Пскове.

В рабочей встрече с представителями инициативной группы участников долевого строительства приняли участи председатель Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору Валерий Полупанов, начальник Управления по градостроительной деятельности Администрации города Пскова Сергей Кондратьев, руководитель организации-застройщика ООО «Профтехстрой» Сергей Петров.

На рабочей встрече были рассмотрены вопросы по ходу и качеству работ на объекте, существующие проблемы и принимаемые застройщиком меры для завершения строительства.

Согласно представленному застройщиком графику производства оставшихся работ, работы планируется закончить до конца ноября 2018 года.

При этом участники рабочей встречи пришли к выводу, что в данном случае не следует проводить аналогию с ситуацией по «проблемному» объекту по улице Индустриальной, 6-а в городе Пскове, который был достроен и введен в эксплуатацию в конце 2017 года с участием инвестора. Со своей стороны организация-застройщик ООО «Профтехстрой» предпринимает все меры для завершения строительства объекта.