Совещание органов государственного жилищного надзора 27 апреля 2018 года

8 мая 2018

27 апреля 2018 года в Москве в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялось Всероссийское совещание органов государственного жилищного надзора под председательством заместителя Министра - Главного государственного жилищного инспектора Российской Федерации А.В.Чибиса.

На совещании было отмечено, что органы государственного жилищного надзора будут контролировать вопросы защиты прав собственников при переходе на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями.

В совещании принял участие председатель Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору В.В.Полупанов.

На совещании были представлен составленный Минстроем России рейтинг эффективности деятельности органов государственного жилищного надзора по результатам за первые три месяца 2018 года. Из тридцати четырех объединенных мест в рейтинге Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору с количеством баллов 140 занял десятое место, разделив его с Государственной жилищной инспекцией Воронежской области, Государственной жилищной инспекцией Вологодской области, Главным управлением «Государственная жилищная инспекция Смоленской области», Управлением государственной жилищной инспекции Новгородской области.