VI Съезд строителей Северо-Запада и заседание Координационного совета органов государственного строительного надзора субъектов СЗФО

27 апреля 2018

17 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в рамках работы Конгресса по строительству IBC 24-ой Международной выставки строительных и отделочных материалов ИнтерСтройЭкспо состоялся VI Съезд строителей Северо-Запада России.

В работе Съезда приняли участие заместитель Губернатора Псковской области А.В.Кузнецов, председатель Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства А.Н.Агапов, председатель Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору В.В.Полупанов.

Также в рамках работы Конгресса по инициативе председателя Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору В.В.Полупанова состоялось заседание Координационного совета органов государственного строительного надзора субъектов Российской Федерации Северо-западного Федерального округа под председательством заместителя начальника Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга В.П.Захарова, с обсуждением вопросов организации взаимодействия государственного строительного надзора с СРО в сфере проектирования и строительства и общественными организациями, обменом опытом по применению риск-ориентированного подхода при организации регионального государственного строительного надзора.

Отдельным пунктом повестки заседания стало обсуждение и решение вопросов, связанных с завершением строительства перинатальных центров в ряде субъектов РФ СЗФО.