14 февраля 2018

Квалификационные требования:

1) высшее профессиональное образование по специальностям: «промышленное и гражданское строительство» или «жилищно-коммунальное хозяйство» или «государственное и муниципальное управление», либо иное высшее профессиональное образование, при наличии стажа работы в жилищно-коммунальной сфере не менее 4-х лет;

2) стаж государственной службы на старших должностях не менее 2-х лет или стаж по специальности не менее 4-х лет;

3) способность поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

4) навыки работы на компьютере на уровне пользователя (ОС Windows, информационные правовые системы «Интернет»), а также навыки по использованию копировальной техники, средств телефонной и факсимильной связи.

На конкурс лично предъявляются документы по перечню п.п.7 и 8 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112 .

Срок подачи документов в конкурсную комиссию Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору - 21 день со дня первого опубликования на сайте.

Информацию о порядке и условиях проведения конкурса можно получить в Государственном комитете Псковской области по строительному и жилищному надзору по адресу: г.Псков, ул. Некрасова д.23, (флигель) 2 этаж, кабинет №17, в рабочие дни с 14-00 до 18-00. Справки по тел. 29-97-43.

Форма проведения конкурса: тестирование, индивидуальное собеседование.